Akademische Feier 2019 der Fakultät für Mathematik und Informatik

29.06.2019

Am Samstag, 29. Juni 2019 findet um 14:00 Uhr im AOK-Hörsaal (Zentrales Hörsaal- und Seminargebäude Z6, Hubland Süd) die Akademische Feier 2019 der Fakultät für Mathematik und Informatik statt.

Musikalische Gestaltung

Reiner Kolla, Stefan Hetzel
    Saxophon, Klavier

Rückblick auf das Akademische Jahr 2018 der Fakultät
    Prof. Dr. Christian Kanzow
    Dekan der Fakultät für Mathematik und Informatik

Verleihung der Alumni-Urkunden an die aktuellen Absolventen der Fakultät für Mathematik und Informatik

Auszeichnung der besten AbsolventInnen und DoktorandInnen der Fakultät für Mathematik und Informatik

„New-Space-Märkte: Software ermöglicht effiziente kleine Satelliten“
    Prof. Dr. Klaus Schilling
    Lehrstuhl für Robotik und Telematik, Universität Würzburg

Im Anschluss lädt die Fakultät für Mathematik und  Informatik zu einem Empfang in das Obergeschoss des zentralen Hörsaal- und Seminargebäudes.

Festliche Kleidung ist erwünscht!

Hubland Süd
    Hubland Nord