Hochschulwahl und Sommerfest der Fakultät

19.06.2018

Am Dienstag, 19. Juni 2018 sind die Studierenden der Universität Würzburg zur Hochschulwahl aufgerufen. Am gleichen Tag steigt dann auch das Sommerfest der Fakultät für Mathematik und Informatik.

Quelle: Wilhelmine Wulff / pixelio.de

Die Wahlen finden von 9 bis 17:30 Uhr statt. Sie können u.a. ihre Vertreter im Senat und in den Fakultätsräten wählen. Abstimmungsraum für unsere Fakultät ist der SE III im Informatikgebäude. Infos zur Wahl

Am Nachmittag findet dann am Informatikgebäude ab 18:00 Uhr das Sommerfest der Fakultät statt, ausgerichtet von der Fachschaft Mathe/Info. Für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt.

Hubland Süd Hubland Nord