Girls’Day 2019 am Institut für Informatik

Wenn du schon immer mal wissen wolltest, worum es in der Informatik eigentlich geht und du im Gymnasium der 10. Klasse bist, komm am Girls'Day doch einfach zu uns!

Das Institut für Informatik der Universität Würzburg bietet am 28. März 2019 ein interessantes Programm zum Mitmachen an. Bei unseren Workshops habt ihr die Möglichkeit, in die vielen Bereiche der Informatik hinein zu schnuppern und Antworten auf viele Fragen zu finden: Was macht eine Informatikerin eigentlich? Aus welchen Bereichen besteht ein Informatikstudium? Wie sieht es an der Uni aus?

Anmeldung:
    Du musst Dich für den Girls’Day in der Informatik auf jeden Fall anmelden. Die Anmeldung kann nur über die Girls’Day Homepage erfolgen. Da wir leider nur für 40 Mädchen Plätze haben, melde Dich möglichst schnell an.

Wenn Du Dich erfolgreich angemeldet hast, bekommst Du rechtzeitig vor dem Girls’Day einen Brief nach Hause geschickt, in dem Du alle wichtigen Information für den Tag findest. Information für Dich und Deine Eltern zum Girls’Day, zur Freistellung vom Unterricht usw. findest Du auch auf der bundesweiten Girls’Day Homepage.

Fragen:
    Fragen zum Girls'Day in der Informatik bitte an girlsday@informatik.uni-wuerzburg.de richten, die Ansprechpartnerin ist Anika Schwind. (Bitte beachten, dass Anmeldungen nicht über diese Email-Adresse vorgenommen werden können. Das geht nur online über die Girls'Day Homepage.)

Veranstaltungsort: Informatikgebäude Am Hubland

Hubland Süd