Im Sommersemester 2013 finden im Rahmen des Informatik-Kolloquiums die folgenden Vorträge statt:

Donnerstag, 16. Mai 2013, Übungsraum II
    Dr. Torsten Ueckerdt (Arbeitsgruppe Diskrete Mathematik, Karlsruher Institut für Technologie)
    Geometrische Schnittgraphen - von sich schneidenden Boxen und sich küssenden Kreisen

Montag, 3. Juni 2013, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    Dr. Christian Schäfer (Deutscher Akademischer Austauschdienst)
    FITweltweit: Informationsveranstaltung über internationale Forschungsaufenthalte in der Informationstechnologie
    [Vortragsfolien]

Montag, 1. Juli 2013, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    Dr. Wolfgang Heuring (Leiter der Konzernforschung, Siemens AG)

Von Big Data zu Smart Data

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Die Hörsäle befinden sich im Informatikgebäude, Am Hubland.

Hubland Süd Hubland Nord