Informatik-Kolloquium

Im Sommersemester 2016 findet im Rahmen des Informatik-Kolloquiums ein Sonder-Kolloquium statt:

Montag, 11. Juli 2016, 16-18 Uhr, Turing-Hörsaal

Kurzvorträge von Firmen aus der Region

Das Institut für Informatik lädt zu einem Sonderkolloquium ein. Die folgenden Unternehmen präsentieren in kurzen Vorträgen à 10-12 Minuten ihre Firmen und bieten so spannende Einblicke in das Berufsleben von Informatikern in der Region.

Es werden dabei weite Themenbereiche der Informatik abgedeckt.

Hubland Süd
    Hubland Nord