Im Sommersemester 2018 finden im Rahmen des Informatik-Kolloquiums die folgenden Vorträge statt:

Montag, 18. Juni 2018, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    Dr. Sebastian Trimpe, Max Planck Institute for Intelligent Systems, Stuttgart
    Intelligent Control Systems: Leveraging Data for Autonomous Control

Montag, 2. Juli 2018, 17.00 Uhr, Turing-Hörsaal
    Mag. Boris Gloger, borisgloger consulting GmbH, Baden-Baden
    Digitalisierung ist mehr als Technik

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Die Hörsäle befinden sich im Informatikgebäude, Am Hubland.

Die aktuelle Seite des Informatikkolloquiums ist auch über die URL go.uniwue.de/informatikkolloquium erreichbar.

Hubland Süd Hubland Nord