Im Wintersemester 2013/2014 finden im Rahmen des Informatik-Kolloquiums die folgenden Vorträge statt:

Montag, 20, Januar 2014, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    Dr. Jochen Schoof (Vice President ECU Software & Tools, Elektrobit Automotive GmbH, Erlangen)

100 Millionen Zeilen Code auf Rädern - ein Überblick zum Stand der Software in Automobilen

Montag, 3. Februar 2014, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    Prof. Dr. Hans-Ulrich Prokosch (Lehrstuhl für Medizinische Informatik der Universität Erlangen-Nürnberg und CIO des Universitätsklinikums Erlangen)

Wiederverwendung von Daten in der elektronischen Krankenakte für die klinische Forschung

Dieser Vortrag wird auf das Sommersemester 2014 verschoben

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Die Hörsäle befinden sich im Informatikgebäude, Am Hubland.

Hubland Süd
    Hubland Nord