Im Wintersemester 2017/2018 finden im Rahmen des Informatik-Kolloquiums die folgenden Vorträge statt:

Montag, 13. November 2017, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    PD Dr.-Ing. habil. Sven Tomforde, Intelligent Embedded Systems Group, Universität Kassel
    Selbst-adaptive und selbst-organisierte Steuerung von Lichtsignalanlagen in urbanen Verkehrsnetzen

Montag, 20. November 2017, 16.15 Uhr, Turing-Hörsaal
    Prof. Dr.-Ing. Dr.-Ing. habil. Robert Weigel, Lehrstuhl für Technische Elektronik, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
    Systeme und Schaltungen für industrielle Funksensoranwendungen

Weihnachtskolloquium 2017
    Dienstag, 12. Dezember 2017, 17:00 Uhr, Turing-Hörsaal
    Prof. Dr. Frank Schwab (Medienpsychologie, Universität Würzburg)
    Morgen Kinder wird's was geben - Akademisches Wichteln zwischen Psychologie und Informatik

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Die Hörsäle befinden sich im Informatikgebäude, Am Hubland.

Die aktuelle Seite des Informatikkolloquiums ist auch über die URL go.uniwue.de/informatikkolloquium erreichbar.

Hubland Süd
    Hubland Nord