Master in Space Science and Technology

SpaceMaster - Joint European Master in Space Science and Technology

gefördert im "ERASMUS MUNDUS"-Programm der EU für Europäische Elite-Studiengänge.

Eine Kooperation zwischen den Studiengängen Technische Informatik und Physik/Astronomie an der Uni Würzburg, sowie fünf europäischen Partneruniversitäten, um einen international ausgerichteten Studiengang im Bereich Weltraumforschung und Raumfahrt anzubieten.

Weitere Informationen finden Sie auf den SpaceMaster-WWW-Seiten.

Hubland Süd Hubland Nord