Medieninformatik

Aktuelles: Archiv

Sophia Steinhäußer unterstützt uns ab sofort nicht mehr als wissenschaftliche Hilfskraft sondern als Mitarbeiterin in der Medieninformatik. Wir sagen (noch einmal) herzlich willkommen!

In der Medieninformatik ist ab sofort eine freie Stelle als wissenschaftliche oder studentische Hilfskraft zu besetzen: Aufbereitung und Erstellung von Lehrmaterial für einen Online-Kurs der an der virtuellen Hochschule Bayern.

Anna Riedmann unterstützt uns ab sofort nicht mehr als wissenschaftliche Hilfskraft sondern als Mitarbeiterin in der Medieninformatik. Wir sagen (noch einmal) herzlich willkommen!

Die Medieninformatik Würzburg sucht ab Januar 2020 eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung in der Forschung. Das Anstreben einer Promotion ist ausdrücklich erwünscht