Aktuelle Meldungen

Die Arbeitsgruppe Games Engineering lädt alle Interessierten ein, am 23. Januar 2018 im Co-Working Space (Veitshöchheimer Str. 14) am 4. Indie Outpost Würzburg teilzunehmen.

Im Jahr 2017 konnten an der Fakultät für Mathematik und Informatik mehrere internationale Sommerschulen im Rahmen des Qualitätspakts Lehre durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert werden.

Die Uni Würzburg erhält einen der beiden neu genehmigten Bayerischen Elite-Studiengänge. So wird der High-Tech-Schwerpunkt Raumfahrtsysteme und Digitalisierung in Unterfranken mit „Satellite Technology“ umfangreich weiter ausgebaut.

Wer Games Engineering oder Mensch-Computer-Systeme studiert, dürfte später leicht Arbeit finden. Nicht nur in der Computerspielbranche sind Fachleute auf diesem Feld gefragt.

Science Writing Lab

29.11.2017

Wissenschaftliche Texte in deutscher und englischer Sprache schreiben: Das können Studierende der Fakultät Mathematik und Informatik im Science Writing Lab lernen!

Hubland Süd Hubland Nord