Aktuelle Meldungen

Wer Games Engineering oder Mensch-Computer-Systeme studiert, dürfte später leicht Arbeit finden. Nicht nur in der Computerspielbranche sind Fachleute auf diesem Feld gefragt.

Science Writing Lab

29.11.2017

Wissenschaftliche Texte in deutscher und englischer Sprache schreiben: Das können Studierende der Fakultät Mathematik und Informatik im Science Writing Lab lernen!

Der Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion stellte die Studiengänge Mensch-Computer-Systeme (B.Sc.), Games Engineering (B.Sc.), Medienkommunikation (B.Sc. & M.Sc)., Informatik (B.Sc. & M.Sc.) und Human-Computer Interaction (M.Sc.) auf dem MedienCampus in München vor.

Was machen drei Würzburger Luft- und Raumfahrtinformatiker am Polarkreis? An Bord des Forschungsschiffs „Polarstern“ helfen sie bei der Erforschung der Tiefsee.

Hubland Süd Hubland Nord